Détail de l'auteur
Auteur Catherine NOËL-SUBERVILLE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Correlation between Fatty Acid Content and Aromatic Compound Release in Fresh Blewit (Lepista nuda) / Catherine NOËL-SUBERVILLE in Journal of Agricultural and Food Chemistry, T. 44 (5) (1996)
[article]
Titre : Correlation between Fatty Acid Content and Aromatic Compound Release in Fresh Blewit (Lepista nuda) Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine NOËL-SUBERVILLE ; Christian CRUZ ; Michel MONTURY ; J. GUINBERTEAU ; I.N.R.A. ; Espace Universitaire de Recherche sur les Industries Alimentaires ; Université Bordeaux I Année de publication : 2009 Article en page(s) : pp. 1180-1183 Langues : Anglais (eng) Catégories : Thesaurus général
Groupes taxonomiques:MycologieMots-clés : chimie lepista nuda acide gras aromatique Données saisies : non Données à saisir : non Tiré à part : rangé avec les TAP "S" - TAP 7
in Journal of Agricultural and Food Chemistry > T. 44 (5) (1996) . - pp. 1180-1183[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité S TAP "S" - TAP PF 7 Fascicule Fonds documentaire CBNSA Audenge Disponible