Catalogue de la bibliothèque du CBNSA
Détail de l'auteur
Auteur G. PRIVAT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : De la mycologie à la gastronomie. Recettes de champignons : Conseils sur la cueillette, la cuisson, la conservation et la préparation de plats savoureux Type de document : texte imprimé Auteurs : G. CHEVASSUT, Auteur ; G. PRIVAT, Auteur Editeur : Montpellier : Société d'Horticulture et d'Histoire Naturelle de l'Hérault Année de publication : 1975 Importance : 81 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thesaurus général
Groupes taxonomiques:Mycologie , Thématique générale:ÉthnobotaniqueDonnées saisies : non Données à saisir : non renseigné Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 387 Livre Fonds documentaire SBCO Bibliothèque SBCO Disponible
Titre : Vingt ans de mycologie à Bédarieux Type de document : texte imprimé Auteurs : R.C. AZEMA, Auteur ; G. CHEVASSUT, Auteur ; G. PRIVAT, Auteur Editeur : Bédarieux : Association mycologique et botanique de l'Hérault et des Hauts Cantons Année de publication : 1986 Importance : 77 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thesaurus général
Groupes taxonomiques:Mycologie , Zones géographiques:Région(s) administrative(s):Languedoc-Roussillon:HéraultDonnées saisies : non Données à saisir : non Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 460 Photocopie attachée Fonds documentaire SBCO Bibliothèque SBCO Disponible